HUMBA Malang Adakan Natal dan Tahun Baru Bersama
Cari Berita

Advertisement

HUMBA Malang Adakan Natal dan Tahun Baru Bersama

5 Jan 2019


Indikatorntt.com - Malang - Himpunan Mahasiswa Bukambero (HUMBA) yang tergabung dari seluruh universitas di malang raya mengadakan Natalan bersama dan syukuran pergantian tahun, acara tersebut di adakan dalam rangka untuk lebih mempererat kekeluargaan di antara mahasiswa Bukambero yang ada di malang. Sabtu (5/01/2019)

Acara yang mengangkat tema "membangun solidaritas dan jiwa sosial yang tinggi" acara ini akan dilangsungkan di Balai RW 5, Kelurahan Purwantoro, Kecamatan Belimbing.

Kegiatan ini diadakan setiap tahun dan menjadi agenda rutin setiap kepengurusan sebagai bentuk menghargai perbedaan yang ada di Buumi Pertiwi Indonesia. Sementara itu dari seluruh mahasiswa Bukambero malang merespon positif adanya kegiatan ini.

“Kegiatan ini untuk lebih mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan antar mahasiswa Bukambero yang ada di Malang, karna ini akan menjadi momen yang menjadi kenangan terindah bagi setiap mahiswa Bukambero nantinya ketika pulang membangun kampung halaman" kata Panus Popo selaku koordinator HUMBA Malang.

Senada dengan ketua HUMBA Malang Gusti Hondo bahwa kegiatan ini adalah untuk Membangun solidaritas dan jiwa sosial tinggi di antara umat beragama mahasiswa Bukambero malang.(Dion).


Reporter: Dion (Indikatorntt.com)
Editor     : Jab
Foto        : HUMBA Malang
Source    : Indikatorntt.com